Топ-100 Пицца с фаршем и шампиньонами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца с фаршем и шампиньонами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пицца с фаршем и шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Отварная говядина – 300 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Твердый сыр – 50 гр.
  • Грецкие орехи – 100 гр.
  • Виноград без косточек – 200 гр.
  • Майонез –
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очень давно люблю это блюдо и очень часто его готовлю. Кстати сказать, это одна из самых популярных горячих закусок на всех банкетах в наших краях. Ее подают на все свадьбы, семейные торжества и т.п. Для любителей куриной печени это блюдо - настоящее лакомство. Готовится оно просто и достаточно быстро. Если вы - такой же любитель печенки, как и мы, попробуйте при случае приготовить ее по этому рецепту, она получается очень вкусной и нежной.

2

Ингредиенты для приготовления куриной печени с хрустящим луком и яблоками подготовьте по списку. Лук очистите, помойте, обсушите.

3

Нарежьте репчатый лук полукольцами, положите его в разогретую сковороду. Масла должно быть достаточно. Начинайте жарить лук на сильном огне. Как только он начнет желтеть, сделайте огонь средним.

4

В это время почистите печень от лишних пленок и капилляров, помойте, обсушите.

5

К этому времени толстые слайсы лука станут мягкими и хрустящими, тонкие приобретут золотистый цвет и станут как чипсы. Снимите лук со сковороды, уберите лишнее масло с помощью бумажных полотенец.

6

В другую сковороду выложите нарезанные дольками, очищенные от семечек яблоки. Жарьте до румяной корочки с обеих сторон. На это у вас уйдет мин. по 4. Жарить яблоки до состояния пюре не стоит. Обжаренные дольки яблок снимите со сковороды, держите их в теплом месте.

7

В это же масло выложите печень, обжарьте ее с обеих сторон до красивой румяной корочки.

8

Выдавите сок половины апельсина, посолите, поперчите и жарьте в общей сложности примерно 7 мин.. Время от времени переворачивайте ломтики печени, чтобы они готовились равномерно. Внутри печень должна остаться розовой, иначе в готовом блюде она станет горькой.

9

А пока начните собирать блюдо. На дно теплой тарелки положите ломтики обжаренных яблок.

10

На яблоки выложите обжаренную печень в апельсиновом соусе.

11

На самый верх положите хрустящий жареный лук.

12

Украсить готовое блюдо можно листиком свежей зелени.

13

Подавайте сразу же после приготовления, хотя в холодном виде куриная печень с хрустящим луком и яблоками мне тоже очень нравится. Приятного!

Пищевая ценность

  • 264 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться