Норвежский яблочный пирог
Ингредиенты
- Утка - 0,6 кг
- Рис - 250 гр.
- Капуста квашеная - 0,5 кг
- Вода - 0,5 л
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
На праздничный стол бутерброды с красной икрой я готовлю всегда. У нас Новый год без них не обходится. В этом году открыли банку с икрой, а она оказалась малосольной. Эту ситуацию я решила исправить, дополнив её сыром фета. Думаю, что с солёной икрой будет слишком солёный вкус, но в моём случае было очень вкусно.
Подготовить из списка необходимые продукты для приготовления бутербродов с красной икрой и сыром фета.
Сыр фета выложить в тарелку и размять вилкой до пастообразного состояния.
Добавить к сыру чёрный молотый перец и измельчённый укроп. Массу хорошо перемешать.
Для бутербродов с красной икрой хлеб я не подсушиваю, но если любите, то можно подсушить на сковороде или в духовке. Полученную сырную массу нанести на хлеб. Мне ломтики батона показались слишком большими, поэтому я разрезала их пополам.
На каждый бутерброд выложить по ложке икры.
Подать бутерброды с красной икрой и сыром фета к столу.
Пищевая ценность
- 257 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023