Топ-100 Норвежский яблочный пирог: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Норвежский яблочный пирог: пошаговый рецепт

12.12.2023

Норвежский яблочный пирог

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Утка - 0,6 кг
  • Рис - 250 гр.
  • Капуста квашеная - 0,5 кг
  • Вода - 0,5 л
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

На праздничный стол бутерброды с красной икрой я готовлю всегда. У нас Новый год без них не обходится. В этом году открыли банку с икрой, а она оказалась малосольной. Эту ситуацию я решила исправить, дополнив её сыром фета. Думаю, что с солёной икрой будет слишком солёный вкус, но в моём случае было очень вкусно.

2

Подготовить из списка необходимые продукты для приготовления бутербродов с красной икрой и сыром фета.

3

Сыр фета выложить в тарелку и размять вилкой до пастообразного состояния.

4

Добавить к сыру чёрный молотый перец и измельчённый укроп. Массу хорошо перемешать.

5

Для бутербродов с красной икрой хлеб я не подсушиваю, но если любите, то можно подсушить на сковороде или в духовке. Полученную сырную массу нанести на хлеб. Мне ломтики батона показались слишком большими, поэтому я разрезала их пополам.

6

На каждый бутерброд выложить по ложке икры.

7

Подать бутерброды с красной икрой и сыром фета к столу.

Пищевая ценность

  • 257 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться