Топ-100 Заправка с вялеными помидорами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заправка с вялеными помидорами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Заправка с вялеными помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты

  • Чай Пуэр - 10 гр.
  • Корица - 1 палочка
  • Кардамон - 3 шт.
  • Гвоздика - 2 шт.
  • Вода - 500 мл
  • Молоко - 200 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Я очень люблю изделия из теста фило. К счастью, сейчас это тесто продается в магазинах, самой его делать не нужно, а выпечка всегда получается легкой, хрустящей.

2

Крабовые рулеты из теста фило - очень простая закуска к праздничному столу, которая готовится буквально за полчаса. Часто готовлю эти рулеты и просто для легкого ужина.

3

Подготовить все продукты по списку.

4

Крабовые палочки, лучше замороженные, натереть на средней терке.

5

Добавить к ним сливочный сыр, майонез, пропущенный через пресс чеснок и мелко нарубленную зелень укропа и петрушки.

6

Перемешать все ингредиенты закуски, добавить соль и перец черный молотый по вкусу.

7

Растопить сливочное масло в микроволновой печи.

8

На разделочной доске развернуть лист теста фило, смазать поверхность растопленным маслом, используя силиконовую кисточку. Поверх первого листа теста положить второй и также смазать маслом.

9

Размер, длину и толщину рулета вы можете регулировать под себя, можно сделать небольшие, порционные рулеты, а можно сделать несколько и нарезать их перед подачей на порционные куски.

10

Я из указанного количества ингредиентов буду делать четыре рулета среднего размера, поэтому начинку делю на четыре части. У меня пришлось по одной полной столовой ложке начинки на каждый рулет.

11

Выкладываем начинку на тесто.

12

Накрываем начинку одним краем теста, затем сворачиваем тесто, как показано на фото.

13

И скручиваем тесто с начинкой в рулет.

14

Проделываем так со всеми листами теста и начинкой. Готовые рулеты выкладываем на противень. Верх каждого рулета смазываем сливочным маслом.

15

Отправляем рулеты в разогретую до 180°С духовку на 20 мин..

16

Достаем рулеты из духовки, даем им остыть мин. десять.

17

Нарезаем крабовые рулеты из теста фило на порционные куски или просто разрезаем пополам.

Пищевая ценность

  • 103 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться