Канапе «Селедка под шубой»
Ингредиенты
- Сельдь малосольная (пресервы) - 0,5 шт.
- Картофель отварной - 1 шт. (крупный)
- Морковь отварная - 1 шт.
- Свекла отварная - 1 шт.
- Майонез - 1,5 ч. л.
- Соль
- Черный хлеб - 3 ломтика
- Лук зеленый - 1 стебель (2-3 г)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить необходимый набор ингредиентов.
2
Яйца вбить в миску или чашу миксера и всыпать сахар.
3
Взбить миксером до образования однородной массы.
4
Влить молоко комнатной температуры и добавить просеянную муку.
5
Ещё раз перемешать. Тесто должно получиться довольно жидким, однородным, без комочков.
6
Из персиков удалить косточки, мякоть нарезать дольками. Порционные формочки смазать тонким слоем сливочного масла. На дно разложить персики.
7
Персики залить тестом.
8
Духовку разогреть до 180 °C и выпекать клафути с персиками примерно 25-30 мин.. Время приготовления будет зависеть от Вашей духовки.
9
Готовый клафути в тёплом виде подавать на стол.
Пищевая ценность
- 116 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023