Топ-100 Канапе «Селедка под шубой»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Канапе «Селедка под шубой»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Канапе «Селедка под шубой»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Сельдь малосольная (пресервы) - 0,5 шт.
  • Картофель отварной - 1 шт. (крупный)
  • Морковь отварная - 1 шт.
  • Свекла отварная - 1 шт.
  • Майонез - 1,5 ч. л.
  • Соль
  • Черный хлеб - 3 ломтика
  • Лук зеленый - 1 стебель (2-3 г)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить необходимый набор ингредиентов.

2

Яйца вбить в миску или чашу миксера и всыпать сахар.

3

Взбить миксером до образования однородной массы.

4

Влить молоко комнатной температуры и добавить просеянную муку.

5

Ещё раз перемешать. Тесто должно получиться довольно жидким, однородным, без комочков.

6

Из персиков удалить косточки, мякоть нарезать дольками. Порционные формочки смазать тонким слоем сливочного масла. На дно разложить персики.

7

Персики залить тестом.

8

Духовку разогреть до 180 °C и выпекать клафути с персиками примерно 25-30 мин.. Время приготовления будет зависеть от Вашей духовки.

9

Готовый клафути в тёплом виде подавать на стол.

Пищевая ценность

  • 116 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться