Топ-100 Салат с морковью по-корейски, грибами, сыром и яйцами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с морковью по-корейски, грибами, сыром и яйцами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат с морковью по-корейски, грибами, сыром и яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Морковь по-корейски - 150 гр.
  • Маринованные шампиньоны - 200 гр.
  • Куриные яйца - 3 шт.
  • Сыр твердых сортов - 180 гр.
  • Зеленый лук - 10 гр.
  • Майонеза - 2 ст. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю вам сегодня приготовить вкусный и сытный плов с капустой. Такой плов понравится многим, рис в сочетании с капустой дает просто отменный результат, добавим еще морковь и лук, немного специй, пару зубчиков чеснока – бесподобно, несмотря на простоту.

2

Готовить постный плов с капустой можно как в духовке, так и в сковороде. К столу такой плов подавайте с овощами, салатами, домашними разносолами, зеленью, соусом и т.д. Капусту можно миксовать - к свежей капусте добавить немного квашеной.

3

Что же, если вас заинтересовал такой простой рецепт, давайте приступать.

4

Подготовить все продукты по списку. Выбрать овощи среднего размера, морковь и лук почистить.

5

Нарезать луковицу небольшими кубиками.

6

Морковь натереть на крупной терке.

7

Верхние листья с вилка капусты удалить. Нашинковать капусту мелко.

8

В сковороде прогреть ложку растительного масла, переложить в масло морковь и лук, поджарить овощи пару мин.. После добавить к овощам капусту, припустить еще 5-8 мин..

9

Подготовить кастрюлю, всыпать в нее порцию риса, добавить морковь, лук и капусту со сковороды.

10

Всыпать к рису специи для плова, соль и перец, добавить пару зубков чеснока, нарезанных мелко.

11

Влить в рис пару стаканов воды. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, готовить плов на самом маленьком огне 25 мин.. Спустя время снять пробу: если вкус устраивает, отлично, также можно отрегулировать вкус по соли, после подавать плов с капустой на стол.

Пищевая ценность

  • 169 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться