Козлятина в духовке с картошкой
Ингредиенты
- Молоко - 300 мл
- Черничное варенье - 2 ст. л.
- Мороженое - 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления салата «Застольный» подготовьте продукты по списку. Капусту разделите на листья, помойте ее вместе с огурцом и укропом под проточной водой, обсушите.
2
Пекинскую капусту тонко нарежьте, огурец лучше нарезать соломкой. Сложите ингредиенты в глубокую миску.
3
Морковь по-корейски слегка измельчите, так готовый салат будет удобнее есть. Куриное мясо отделите от костей, нарежьте кубиком, нарубите укроп. Все эти ингредиенты переложите в миску.
4
Добавьте майонез с малым процентом жирности, а также соль и перец.
5
Перемешайте салат, все ингредиенты должны быть хорошо заправлены соусом.
6
Переложите салат в глубокую миску и подавайте.
7
Салат "Застольный" готов. Приятного.
Пищевая ценность
- 122 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023