Топ-100 Козлятина в духовке с картошкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Козлятина в духовке с картошкой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Козлятина в духовке с картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Молоко - 300 мл
  • Черничное варенье - 2 ст. л.
  • Мороженое - 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления салата «Застольный» подготовьте продукты по списку. Капусту разделите на листья, помойте ее вместе с огурцом и укропом под проточной водой, обсушите.

2

Пекинскую капусту тонко нарежьте, огурец лучше нарезать соломкой. Сложите ингредиенты в глубокую миску.

3

Морковь по-корейски слегка измельчите, так готовый салат будет удобнее есть. Куриное мясо отделите от костей, нарежьте кубиком, нарубите укроп. Все эти ингредиенты переложите в миску.

4

Добавьте майонез с малым процентом жирности, а также соль и перец.

5

Перемешайте салат, все ингредиенты должны быть хорошо заправлены соусом.

6

Переложите салат в глубокую миску и подавайте.

7

Салат "Застольный" готов. Приятного.

Пищевая ценность

  • 122 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться