Торт из кукурузных палочек с орехами и сгущенкой
Ингредиенты
- Рис длиннозерный – 0,5 стакана
- Курага – 4 шт.
- Чернослив – 6 шт.
- Изюм – 30 гр.
- Финики – 6 шт.
- Сливочное масло – 20 гр.
- Вода – 1,5 стакана
- Соль – щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для канапе с сельдью и перепелиными яйцами подготовить из списка. Сразу поставить варить картофель и перепелиные яйца.
Сельдь освободить от костей и внутренностей, снять шкуру и нарезать на порционные кусочки. Для ускорения работы можно использовать готовое филе сельди в масле.
Нарезать на порционные ломтики батон. Здесь можно оставить хлеб в таком состоянии или же подсушить в духовке или на сухой сковороде.
Когда картошка сварится, её следует остудить и почистить. Затем натереть на тёрке. Также натереть плавленый сырок. Массу посолить и поперчить. Перемешать. Если масса будет плохо перемешиваться, то можно добавить столовую ложку майонеза.
Полученную массу нанести на хлеб. Сваренные перепелиные яйца очистить.
Кусочки сельди разложить поверх намазки.
На шпажку нанизать помидор или оливку, перепелиное яйцо и вставить шпажку в хлеб с сельдью.
Подать канапе с сельдью, перепелиными яйцами и помидорами черри к праздничному столу.
Пищевая ценность
- 451 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023