Топ-100 Торт из кукурузных палочек с орехами и сгущенкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт из кукурузных палочек с орехами и сгущенкой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Торт из кукурузных палочек с орехами и сгущенкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Рис длиннозерный – 0,5 стакана
  • Курага – 4 шт.
  • Чернослив – 6 шт.
  • Изюм – 30 гр.
  • Финики – 6 шт.
  • Сливочное масло – 20 гр.
  • Вода – 1,5 стакана
  • Соль – щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для канапе с сельдью и перепелиными яйцами подготовить из списка. Сразу поставить варить картофель и перепелиные яйца.

2

Сельдь освободить от костей и внутренностей, снять шкуру и нарезать на порционные кусочки. Для ускорения работы можно использовать готовое филе сельди в масле.

3

Нарезать на порционные ломтики батон. Здесь можно оставить хлеб в таком состоянии или же подсушить в духовке или на сухой сковороде.

4

Когда картошка сварится, её следует остудить и почистить. Затем натереть на тёрке. Также натереть плавленый сырок. Массу посолить и поперчить. Перемешать. Если масса будет плохо перемешиваться, то можно добавить столовую ложку майонеза.

5

Полученную массу нанести на хлеб. Сваренные перепелиные яйца очистить.

6

Кусочки сельди разложить поверх намазки.

7

На шпажку нанизать помидор или оливку, перепелиное яйцо и вставить шпажку в хлеб с сельдью.

8

Подать канапе с сельдью, перепелиными яйцами и помидорами черри к праздничному столу.

Пищевая ценность

  • 451 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться