Азу по-татарски
Ингредиенты
- Мясо - 500 гр.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 5 шт.
- Чеснок молодой - 0,5 головки
- Помидоры -3 шт.
- Томатная паста -1 ст. л.
- Растительное масло - 0,5 стакана
- Огурец соленый - 2 шт.
- Зелень, Перец, Соль, Сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Очень часто на праздничный стол я готовлю закусочные бутерброды с сельдью. Они яркие, красивые и съедаются одними из первых. Для этих бутербродов лучше использовать чёрный хлеб, в идеале бородинский. Сельдь можно взять готовую в масле, тогда бутерброды будут сочнее за счёт того, что немного масло будет пропитываться в мякоть хлеба.
Нам понадобится хлеб, селёдка, варёные яйца, кусочек отваренной свёклы, майонез и укроп.
Яйца разделить на белки и желтки. На мелкой тёрке натереть по отдельности белки, желтки и свеклу.
В каждую посуду добавить майонез и хорошо перемешать.
Намазать кусочки хлеба по кругу поочерёдно с помощью вилки:белок-желток-свекла.
В центр бутербродов положить по кусочку сельди и украсить веточкой укропа.
Пищевая ценность
- 143 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023