Топ-100 Азу по-татарски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Азу по-татарски: пошаговый рецепт

12.12.2023

Азу по-татарски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Мясо - 500 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 5 шт.
  • Чеснок молодой - 0,5 головки
  • Помидоры -3 шт.
  • Томатная паста -1 ст. л.
  • Растительное масло - 0,5 стакана
  • Огурец соленый - 2 шт.
  • Зелень, Перец, Соль, Сахар

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очень часто на праздничный стол я готовлю закусочные бутерброды с сельдью. Они яркие, красивые и съедаются одними из первых. Для этих бутербродов лучше использовать чёрный хлеб, в идеале бородинский. Сельдь можно взять готовую в масле, тогда бутерброды будут сочнее за счёт того, что немного масло будет пропитываться в мякоть хлеба.

2

Нам понадобится хлеб, селёдка, варёные яйца, кусочек отваренной свёклы, майонез и укроп.

3

Яйца разделить на белки и желтки. На мелкой тёрке натереть по отдельности белки, желтки и свеклу.

4

В каждую посуду добавить майонез и хорошо перемешать.

5

Намазать кусочки хлеба по кругу поочерёдно с помощью вилки:белок-желток-свекла.

6

В центр бутербродов положить по кусочку сельди и украсить веточкой укропа.

Пищевая ценность

  • 143 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться