Топ-100 Слоеный салат с грибами и авокадо: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеный салат с грибами и авокадо: пошаговый рецепт

12.12.2023

Слоеный салат с грибами и авокадо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты

  • Свинина мякоть - около 750 гр.
  • Лук - 2 шт.
  • Перцы - по-минимуму
  • Соль - по-минимуму

Пошаговый рецепт приготовления

1

Однозначно, для меня этот рецепт - палочка-выручалочка для «утилизации» остатков пюре. Если специально готовить пюре для приготовления этого блюда, то его следует сделать не сильно жидким, чтобы легко можно было формировать котлетки.

2

Нет пармезана? Не беда, исключаем его и готовим котлетки только с панировочными сухарями. Можно добавить к ним пряные травы, к примеру. Однако пармезан, безусловно, придает особенный вкус и аромат.

3

Сами по себе вегетарианские котлеты из картофельного пюре получаются суховатыми, поскольку готовятся совершенно без масла, поэтому подавать их нужно со сметаной, кетчупом, яркими соусами или подливами.

4

Соедините в широкой миске панировочные сухари и тертый пармезан, перемешайте.

5

Влажными руками сформируйте из картофельного пюре плоские круглые котлетки в диаметре примерно 4 см.

6

Запанируйте их с обеих сторон и по бокам в смеси сухарей и сыра.

7

Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

8

Поставьте в разогретую до 230 °C духовку на 15 мин., затем переверните котлетки и запекайте еще 15 мин..

9

В горячем виде вегетарианские котлеты из картофельного пюре получаются нежнейшими внутри и с хрустящей тонкой корочкой снаружи. В остывшем виде котлетки становятся равномерными по плотности и по-своему хороши.

Пищевая ценность

  • 186 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться