Топ-100 Жареные креветки в кокосовой стружке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные креветки в кокосовой стружке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Жареные креветки в кокосовой стружке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Хвосты креветок - 300 гр.
  • Мука - 3 ст.л
  • Вода ледяная - 80 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Соль морская
  • Перец ч.м.
  • Кокосовая стружка - 60 гр.
  • Масло постное - для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ароматный малиновый уксус – роскошное дополнение к салатам, универсальная приправа для множества блюд, а также натуральное косметическое средство, которое можно с легкостью приготовить в домашних условиях.

2

Для того чтобы самостоятельно приготовить малиновый уксус, понадобится всего 2 компонента: укус и ягоды малины, а также немного терпения, чтобы позволить уксусу настояться положенный срок. Уксус в качестве основы лучше всего взять хороший белый винный или яблочный, в самом идеальном варианте – домашний, а вот малина подойдет любая. Приготовление такого ароматного уксуса может стать отличным способом спасти остатки мятой, перезрелой, несладкой или слегка залежавшейся малины. Начнем?!

3

Для приготовления малинового уксуса в домашних условиях понадобятся такие ингредиенты.

4

Поместите малину в банку или другую герметично закрывающуюся емкость из неокисляющегося материала.

5

Пестиком или деревянной ложкой слегка примните ягоды, чтобы они пустили сок.

6

Влейте яблочный или винный уксус. Уксус можно добавлять в пропорции 1:1 (400 граммов ягод + 400 мл уксуса) или 1:2 (400 граммов малины + 800 мл уксуса), по своему усмотрению, в зависимости от желаемой интенсивности вкуса.

7

Герметично закройте емкость крышкой и поместите в холодильник на 3 недели.

8

Затем процедите смесь и отожмите ягоды.

9

Получившийся малиновый уксус перелейте в чистую, сухую, герметично закрывающуюся емкость или бутылку и поместите на хранение.

10

Малиновый уксус готов. Храните его в холодильнике или затемненном прохладном помещении, не допуская попадания прямых солнечных лучей. Рекомендуемый срок хранения - 1 год, однако на практике уксус хранится и более длительное время.

Пищевая ценность

  • 184 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться