Фисташковый торт с малиной
Ингредиенты
- Яйца куриные - 3 шт.
- Сахар - 100 гр.
- Соль - щепотка
- Нутелла - 200 гр.
- Мука пшеничная - 110 гр.
- Крахмал кукурузный - 110 гр.
- Разрыхлитель - 12 гр.
- Молоко - 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Интересный вкус у салата с красной капустой и вялеными помидорами!
Основной, главный вкус, конечно, - это кислинка сока лимона. Она чувствуется больше всего. Свежий огурчик дает восхитительную нотку свежести, а вяленые помидоры - это как некий особенный акцент! Все ингредиенты достаточно неплохо сочетаются между собой и блюдо выглядит вполне гармоничным.
Стоит взять на заметку и приготовить, когда все компоненты для такого салата будут в наличии.
Сначала замаринуйте лук. Для этого очищенный лук необходимо тонко нарезать четверть-кольцами, обдать кипятком и полить лимонным соком. Перемешайте лук с соком и отставьте в сторону.
Краснокочанную капусту мелко нашинкуйте, добавьте соль и хорошенько перетрите руками. Капуста должна размягчиться.
Добавьте к капусте измельченный огурец. Его можно нарезать тонкими дольками или соломкой.
Вяленые помидоры я также предпочла измельчить, разрезав каждую половинку на 2 части. Добавляем помидоры в салат.
Также кладем маринованный лук (я добавила вместе с лимонным соком, в котором лук мариновался) и мелко нарезанный промытый укроп.
Добавляем немного растительного масла (кстати, можно использовать масло, в котором находились вяленые помидоры). Слегка солим (капуста уже соленая, не забудьте!), перчим, перемешиваем и подаем салат с красной капустой и вялеными помидорами к столу!
Пищевая ценность
- 274 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023