Топ-100 Сырое варенье из фейхоа с грецкими орехами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырое варенье из фейхоа с грецкими орехами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Сырое варенье из фейхоа с грецкими орехами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Свекла - 500 гр.
  • Селедка - 100 гр.
  • Сметана - 3 ст. л.
  • Майонез - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Такие бутерброды я готовлю обычно загодя - вечером, например, чтобы к утру на столе был завтрак тут же, как только ты встал с кровати )))

2

Вечером все сделал, убрал в холодильник, а утром нарезал хлеб, намазал и - вуаля, завтрак готов. На все про все уйдут считанные мин.

3

Собственно, никаких подводных камней, все предельно просто. Крабовые палочки выбираем качественные (а то и вовсе можно мясо краба взять), помидор берем крупный, чеснок - по вкусу, вместо майонеза можно использовать сметану, йогурт.

4

Итак, для приготовления подготовим продукты по списку.

5

Крабовые палочки нарезать мелко.

6

Из помидора выбрать мякоть с семенами и нарезать так же - мелкими кубиками. Чеснок натереть на мелкой терке.

7

Заправить майонезом и добавить перец.

8

Если имеется желание, посолите.

9

Перемешать.

10

Готовую смесь выложить на хлеб. При желании ломтики хлеба можно поджарить на сухой сковороде.

11

Бутерброды с крабовыми палочками, помидором и чесноком готовы.

12

Подавать тут же.

Пищевая ценность

  • 300 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться