Топ-100 «Оливье» с яблоком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Оливье» с яблоком: пошаговый рецепт

12.12.2023

«Оливье» с яблоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Зеленые яблоки - 2 шт.
  • Консервированный горошек - 100 гр.
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Вареная колбаса - 250 гр.
  • Маринованные огурцы - 3 шт.
  • Майонез - 50 гр.
  • Лимонный сок - 30 мл
  • Соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе-брошетт - национальное блюдо канадской кухни. Блюдо представляет собой свиную вырезку в беконе с луком и грибами, нанизанными на шпажки в виде шашлыка и приготовленные на гриле. Несмотря на всю простоту и способ приготовления, филе-брошетт получается не только очень вкусным, но и весьма хорошо смотрится на тарелке. Такое блюдо приятно подать домашним на обед или ужин, а также в качестве горячей закуски на праздничный стол для гостей. В любом случае оно понравится всем без исключения - и взрослым, и детям.

2

Для приготовления филе-брошетт возьмите продукты по списку.

3

Свиное филе нужно хорошо промокнуть бумажным полотенцем, чтобы во время обжаривания оно не пустило сок, нарезать небольшими кусочками.

4

Сковороду разогреть, смазать растительным маслом, обжарить кусочки свинины до румяной корочки с обеих сторон (мин.ы по 2).

5

Каждый кусочек свинины обернуть полоской бекона.

6

Грибы почистить щеточкой, лук и перец помыть под проточной водой. Лук нарезать кольцами, перец очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. Кусочки мяса в беконе и овощи нужно поочередно нанизать на деревянные шпажки.

7

Выложить шашлычки на застеленный фольгой противень. Готовить филе-брошетт в предварительно разогретой до 180 °C духовке в режиме конвекции с верхним грилем 25 мин.. Спустя 10 мин. из мяса и овощей выделится сок, возьмите силиконовую кисточку и смажьте этим соком овощи и кусочки мяса. Посолите и поперчите по вкусу.

8

Филе-брошетт готов, приятного.

Пищевая ценность

  • 107 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться