Топ-100 Шоколадные капкейки «Забавные Хрюши»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шоколадные капкейки «Забавные Хрюши»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Шоколадные капкейки «Забавные Хрюши»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 3 ч.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 120 гр.
  • Сыр фета - 130 гр.
  • Маслины - 15 шт.
  • Перец чёрный
  • Батон - 1 шт.
  • Петрушка - 5 веточек

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натуральный йогурт — чудотворный продукт, он отлично справляется с чувством голода, при этом помогает активно сбрасывать вес, улучшает пищеварение, укрепляет иммунитет. Исходя из вышеперечисленного, йогурт просто идеальный продукт для здорового завтрака.

2

Большинство людей тратят деньги на магазинные йогурты, в которые добавляют консерванты для длительного хранения. А ведь приготовить домашний йогурт не так уж и сложно, при этом вы точно будете уверены в качестве продукта.

3

Сегодня готовим густой йогурт в йогуртнице. Он получается путем смешивания молока и готовой сухой закваски. После этого смесь в результате долговременного нагревания в йогуртнице загустевает до консистенции густого йогурта.

4

Перед созданием домашнего йогурта тару в обязательном порядке прокипятите в воде, чтобы добиться полной дезинфекции. Для этого в кастрюле большого объема закипятите воду, внутрь опустите стеклянные баночки, стерилизуйте их в кипящей жидкости не менее 3 мин.. Если сразу все баночки не поместятся в кастрюлю, закладку совершайте частями. Крышки также опустите в кипяток на несколько мин..

5

Расстелите на рабочей поверхности тканевое полотенце, на него поставьте стерильные банки горлышком вниз сразу после изъятия из воды. Ткань также должна быть совершенно чистой. Через 5 мин. тару переверните, оставьте в таком состоянии до полного высыхания.

6

Если вы только что достали молоко из холодильника, тогда немного нагрейте его до теплого состояния на плите или в микроволновой печи. Оно не должно быть холодным или горячим, только теплым.

7

Влейте одну столовую ложку теплого молока в емкость с закваской, закройте крышкой, интенсивно встряхните несколько раз, чтобы порошковая смесь максимально растворилась в жидкой основе.

8

Перелейте смесь из маленькой баночки обратно в молоко.

9

Старательно перемешайте молоко, равномерно распределяя влитую закваску.

10

Жидкую смесь разлейте по заранее подготовленным баночкам (стерильным и сухим). Количество молока в банках должно быть примерно одинаковым.

11

Емкости с заготовками поставьте на дно йогуртницы, закручивать крышками их не нужно. Йогуртницу плотно закройте пластиковой крышкой, только после этого включите ее в розетку. Время создания густого йогурта в йогуртнице - примерно 10 часов.

12

Спустя время баночки с готовым йогуртом остудите, затем закрутите крышками, поставьте в холодильник.

13

Срок хранения домашнего йогурта не должен превышать 5 дней.

Пищевая ценность

  • 399 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться