Топ-100 Фаршированные яйца «Свинки»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные яйца «Свинки»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Фаршированные яйца «Свинки»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Помидоры - 3 шт.
  • Яблоко сладкое - 1 шт.
  • Перец острый - 0,5 шт.
  • Масло подсолнечное - 3 ст. л.
  • Соль - 5 гр.
  • Сахар - 10 гр.
  • Чеснок - 5 зубчиков

Пошаговый рецепт приготовления

1

Совсем недавно я встретила рецепт чечевичной каши в микроволновке. Решила повторить, мне очень понравилось, спешу с вами поделиться.

2

Я вообще люблю крупы, приготовленные в СВЧ, они изменяют свою структуру за счет деятельности микроволн и получаются необыкновенно рассыпчатыми и пышными.

3

Пробуем? Возьмите продукты по списку.

4

Красную чечевицу, готовую к употреблению, не нужно промывать, ее сразу поместите в емкость для микроволновки.

5

Залейте водой, чтобы она покрыла крупу. Проварите мин. 5 на максимуме.

6

Выньте и посмотрите, какая рассыпчатая получается кашка. Воду можно добавить в любой момент, если вдруг ее не хватит.

7

Добавьте соль по вкусу и подсолнечное масло и доварите на среднем уровне еще мин. 7. Дайте каше выстояться мин. 3, как обычно при готовке в микроволновке.

8

Вот и все! Каша из чечевицы в микроволновке получилась рассыпчатой и очень вкусной. Ее можно есть как самостоятельное блюдо, а можно использовать в качестве гарнира к мясу или птице.

Пищевая ценность

  • 158 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться