Фаршированные яйца «Свинки»
Ингредиенты
- Помидоры - 3 шт.
- Яблоко сладкое - 1 шт.
- Перец острый - 0,5 шт.
- Масло подсолнечное - 3 ст. л.
- Соль - 5 гр.
- Сахар - 10 гр.
- Чеснок - 5 зубчиков
Пошаговый рецепт приготовления
Совсем недавно я встретила рецепт чечевичной каши в микроволновке. Решила повторить, мне очень понравилось, спешу с вами поделиться.
Я вообще люблю крупы, приготовленные в СВЧ, они изменяют свою структуру за счет деятельности микроволн и получаются необыкновенно рассыпчатыми и пышными.
Пробуем? Возьмите продукты по списку.
Красную чечевицу, готовую к употреблению, не нужно промывать, ее сразу поместите в емкость для микроволновки.
Залейте водой, чтобы она покрыла крупу. Проварите мин. 5 на максимуме.
Выньте и посмотрите, какая рассыпчатая получается кашка. Воду можно добавить в любой момент, если вдруг ее не хватит.
Добавьте соль по вкусу и подсолнечное масло и доварите на среднем уровне еще мин. 7. Дайте каше выстояться мин. 3, как обычно при готовке в микроволновке.
Вот и все! Каша из чечевицы в микроволновке получилась рассыпчатой и очень вкусной. Ее можно есть как самостоятельное блюдо, а можно использовать в качестве гарнира к мясу или птице.
Пищевая ценность
- 158 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023