Сладкая перловая каша
Ингредиенты
- Шоколад черный - 90 гр.
- Молоко - 400 мл
- Зефир - 2 шт.
- Шоколад белый или черный (для украшения) - 2 дольки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Гречку надо заранее промыть и отварить до готовности. Каша должна хорошо развариться. Мука добавляется по необходимости. Тесто должно быть, как густая сметана. Читала, что добавляют еще морковь, я обошлась только луком. Подготовим ингредиенты. Печень промыть, убрать пленочки. Лук почистить.
2
Лук измельчить в блендере.
3
Добавить к луку печень и измельчить.
4
Добавить соль, перец и половину муки с яйцом. Быстро перемешать.
5
Добавить гречку.
6
Перемешать. Если требуется, подсыпать еще муки.
7
Выкладывать ложкой печеночно-гречневое тесто.
8
Жарить гречаники с печенью с двух сторон до красивой корочки.
9
Выкладывать оладушки на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.
10
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 106 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023