Топ-100 Бутерброды с крабовыми палочками и огурцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды с крабовыми палочками и огурцом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Бутерброды с крабовыми палочками и огурцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты

  • Готовый круглый рис – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Зеленый лук – 30 гр.
  • Сухари панировочные – 4 ст. л.
  • Мука пшеничная – 1 ст. л.
  • Рафинированное масло для жарки – по необходимости
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тыквенные супы-пюре - частые гости в моём доме. В моей семье эти супы любят все без исключений. Как только на улице становится прохладно - супы наши лучшие помощники от осенней хандры. Я предпочитаю постный вариант супа, но по желанию можно добавлять в суп сливки, а также плавленые сырки. В последнее время постоянно готовлю суп-пюре с тыквой и яблоками, сочетание бесподобное. Перца я добавляю достаточно много, мы любим, чтоб острота хорошо чувствовалась. Этот суп очень хорош для поддержания иммунитета.

2

Для приготовления супа подготовить из списка необходимые продукты.

3

Почистить морковь, лук, чеснок и яблоки. У яблок также следует удалить сердцевину, разрезав их на 4 части. Лук и морковь нарезать крупно.

4

Почистить тыкву и нарезать крупными кусочками.

5

Если у вас есть кастрюля с толстым дном, то обжарить овощи можно прямо в ней, если нет, то обжарить в сковороде, а затем переложить в кастрюлю. Налить немного масла на дно, разогреть и выложить морковь, лук и чеснок. Овощи слегка обжарить.

6

Добавить в кастрюлю тыкву, посыпать итальянскими травами или другими специями (например, базилик или орегано). Слегка обжарить тыкву, встряхивая кастрюлю.

7

Выложить сверху яблоки и кусочки острого перца.

8

Налить в кастрюлю горячую воду из чайника. В ингредиентах я указала приблизительное количество воды. Её должно быть столько, чтобы почти покрыть тыкву, но всё зависит от того, какой густоты суп вы хотите получить. Также добавить соль. Обычно часть соли я добавляю сразу, а в конце пробую на вкус и добавляю соль, если её не хватает.

9

Варить суп примерно 20 мин., пока тыква не станет мягкой.

10

Пюрировать суп с помощью погружного блендера.

11

Разлить суп-пюре из тыквы с яблоками в горшочки, можно сверху присыпать тыквенными семечками или сухариками.

Пищевая ценность

  • 120 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться