Топ-100 Сливочная подлива из курицы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливочная подлива из курицы: пошаговый рецепт

12.12.2023

Сливочная подлива из курицы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Соленая сельдь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйцо всмятку - 1 шт.
  • Масло оливковое - 1 ст. л.
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баклажаны с начинкой из грецких орехов, приготовленные по этому рецепту, относятся к блюдам грузинской кухни. Благодаря своему уникальному вкусу, эта закуска очень популярна и пользуется большой любовью во многих странах.

2

Баклажаны помыть и слегка обсушить.

3

Нарезать вдоль тонкими ломтиками.

4

На гриле, или на сковороде обжарить до готовности.

5

Пока обжаренные баклажаны остывают, приготовить начинку. Для этого грецкие орехи поместить в блендер.

6

Промолоть орехи до состояния очень мелкой крошки.

7

Переложить измельченные орехи в миску, добавить остуженной кипяченной воды, специи, соль. Перемешать.

8

Нарезать мелко свежую кинзу.

9

Измельченную кинзу добавить в миску с ореховой массе. Перемешать и начинка будет готова.

10

Смазать начинкой обжаренные баклажаны, сворачивать их и укладывать на тарелку. Баклажаны с начинкой из грецких орехов готовы. Блюдо можно украсить на ваш вкус и подавать к столу.

Пищевая ценность

  • 95 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться