Сливочная подлива из курицы
Ингредиенты
- Соленая сельдь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйцо всмятку - 1 шт.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны с начинкой из грецких орехов, приготовленные по этому рецепту, относятся к блюдам грузинской кухни. Благодаря своему уникальному вкусу, эта закуска очень популярна и пользуется большой любовью во многих странах.
Баклажаны помыть и слегка обсушить.
Нарезать вдоль тонкими ломтиками.
На гриле, или на сковороде обжарить до готовности.
Пока обжаренные баклажаны остывают, приготовить начинку. Для этого грецкие орехи поместить в блендер.
Промолоть орехи до состояния очень мелкой крошки.
Переложить измельченные орехи в миску, добавить остуженной кипяченной воды, специи, соль. Перемешать.
Нарезать мелко свежую кинзу.
Измельченную кинзу добавить в миску с ореховой массе. Перемешать и начинка будет готова.
Смазать начинкой обжаренные баклажаны, сворачивать их и укладывать на тарелку. Баклажаны с начинкой из грецких орехов готовы. Блюдо можно украсить на ваш вкус и подавать к столу.
Пищевая ценность
- 95 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023