Бутерброды с авокадо и семгой
Ингредиенты
- Хлеб - 200 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Авокадо - 0,5 шт.
- Чеснок - 1 зубок
- Майонез - 40 гр.
- Свежий огурец - 1 шт.
- Лимонный сок - 0,5 ч. л.
- Соль, черный перец, зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Котлеты – распространенное и любимое многими блюдо. Существует довольно много разных рецептов приготовления котлет из мясного фарша. Чтобы котлеты были более сочными и менее калорийными, многие хозяйки в мясной фарш, кроме лука и чеснока, добавляют еще и другие овощи. Это могут быть: свекла, морковь, кабачок, капуста, картофель или тыква - какой овощ вам добавить в фарш, решайте сами.
Предлагаю разнообразить свое меню и приготовить котлеты с тыквой и фаршем в духовке. Эти котлеты получаются более яркими по цвету, сочными и очень аппетитными. Приступим к приготовлению?
Подготовим продукты по списку.
Мякоть тыквы измельчаем при помощи мелкой терки.
Затем добавляем мясной фарш, сухари, яйцо, соль и сушеный чеснок.
Хорошо вымешиваем, ложкой или руками.
Из приготовленного фарша формируем котлеты и выкладываем их на противень, застеленный фольгой или силиконовым ковриком. Ставим противень в заранее разогретый до 190 °C духовой шкаф, на средний уровень. Запекаем на режиме «верх-низ» до готовности, 25-35 мин. (ориентируйтесь на свою духовку).
Сочные, с едва заметной сладостью котлеты с тыквой и фаршем готовы. Подаем их с любым гарниром на ваше усмотрение.
Пищевая ценность
- 196 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023