Топ-100 Бутерброды с авокадо и семгой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды с авокадо и семгой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Бутерброды с авокадо и семгой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Хлеб - 200 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Авокадо - 0,5 шт.
  • Чеснок - 1 зубок
  • Майонез - 40 гр.
  • Свежий огурец - 1 шт.
  • Лимонный сок - 0,5 ч. л.
  • Соль, черный перец, зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Котлеты – распространенное и любимое многими блюдо. Существует довольно много разных рецептов приготовления котлет из мясного фарша. Чтобы котлеты были более сочными и менее калорийными, многие хозяйки в мясной фарш, кроме лука и чеснока, добавляют еще и другие овощи. Это могут быть: свекла, морковь, кабачок, капуста, картофель или тыква - какой овощ вам добавить в фарш, решайте сами.

2

Предлагаю разнообразить свое меню и приготовить котлеты с тыквой и фаршем в духовке. Эти котлеты получаются более яркими по цвету, сочными и очень аппетитными. Приступим к приготовлению?

3

Подготовим продукты по списку.

4

Мякоть тыквы измельчаем при помощи мелкой терки.

5

Затем добавляем мясной фарш, сухари, яйцо, соль и сушеный чеснок.

6

Хорошо вымешиваем, ложкой или руками.

7

Из приготовленного фарша формируем котлеты и выкладываем их на противень, застеленный фольгой или силиконовым ковриком. Ставим противень в заранее разогретый до 190 °C духовой шкаф, на средний уровень. Запекаем на режиме «верх-низ» до готовности, 25-35 мин. (ориентируйтесь на свою духовку).

8

Сочные, с едва заметной сладостью котлеты с тыквой и фаршем готовы. Подаем их с любым гарниром на ваше усмотрение.

Пищевая ценность

  • 196 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться