Топ-100 Подлива из курицы со стручковой фасолью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Подлива из курицы со стручковой фасолью: пошаговый рецепт

12.12.2023

Подлива из курицы со стручковой фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Перловая крупа – 1 стакан
  • Вода для замачивания – 4 стакана
  • Вода для варки – 3 стакана
  • Говяжья тушенка – 1 банка
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль, перец
  • Сушеный укроп –
  • Сушеная петрушка –
  • Лавровый лист – 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бутерброды - это отличная закуска как на каждый день, так и для праздничного стола. Горячие бутерброды с помидорами и сыром обязательно придутся по вкусу гостям, пришедшим к вам на день рождения или Новый год. Пылающие и ещё не остывшие они понравятся и взрослым, и детям. Такая закуска не включает ни колбасы, ни мясных ингредиентов, что я считаю большим плюсом.

2

Такие бутерброды - отличный вариант завтрака или утреннего перекуса. Их можно заготовить заранее, а запечь в духовке лишь перед трапезой.

3

Единственное, готовые бутерброды получаются достаточно острыми, поэтому уменьшите количество чеснока и лука, если не хотите после весь день мучиться от жажды. А для праздника такая острая закуска, как я считаю, в самый раз.

4

Все ингредиенты готовы! Приступим к приготовлению горячих бутербродов с помидорами и сыром в духовке.

5

Лук нарезаем тонкими кольцами.

6

Помидор режем тонкими кружочками.

7

Чеснок мелко рубим ножом. Можно воспользоваться тёркой или прессом для чеснока.

8

Сыр натираем на мелкой терке.

9

В пиале соединяем сыр, сметану и чеснок. Добавляем базилик по вкусу.

10

Перемешиваем до однородной консистенции.

11

Хлеб подсушиваем на сухой сковороде до красивой корочки. Подойдут любые изделия: и хлеб, и батон, и хлебные булочки в разрезе.

12

Выкладываем на ломтики кольца лука и круги помидора, подсаливаем.

13

Следом выкладываем сырную массу и равномерно распределяем её по бутерброду.

14

Выкладываем изделия на противень и ставим в разогретую до 200 °C духовку. Готовим 10 мин. до расплавления сыра.

15

Горячие бутерброды с помидорами и сыром готовы! Подаем к столу с пылу с жару.

Пищевая ценность

  • 55 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться