Топ-100 Манты из баранины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Манты из баранины: пошаговый рецепт

12.12.2023

Манты из баранины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная - 1 ст.
  • Молоко - 0,5 л
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - 3 ст. л.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Малосольная семга - 50 гр.
  • Творожный сыр - 50 гр.
  • Петрушка - 2 веточки
  • Майонез - 3 ч. л.
  • Кипяток - 0,5 стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления окрошки возьмите продукты по списку.

2

Отварите картофель в мундирах. Яйца сварите вкрутую. Остудите и очистите яйца и картофель. Куриную грудку отварите до готовности.

3

Яйца нарежьте небольшими кубиками.

4

Картофель также нарежьте небольшими кубиками.

5

Куриную грудку нарежьте некрупными кусочками.

6

Огурцы помойте и нарежьте маленькими кубиками.

7

Смешайте в супнице картофель, яйца, курицу и огурцы.

8

Посолите. Залейте сывороткой. Добавьте сметану. Хорошо перемешайте.

9

Нарежьте зелень.

10

Мелко порежьте зеленый лук.

11

Добавьте зелень и лук в окрошку. Еще раз перемешайте.

12

Подавайте окрошку на сыворотке холодной.

Пищевая ценность

  • 160 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться