Манты из баранины
Ингредиенты
- Мука пшеничная - 1 ст.
- Молоко - 0,5 л
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Масло подсолнечное - 3 ст. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Малосольная семга - 50 гр.
- Творожный сыр - 50 гр.
- Петрушка - 2 веточки
- Майонез - 3 ч. л.
- Кипяток - 0,5 стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления окрошки возьмите продукты по списку.
2
Отварите картофель в мундирах. Яйца сварите вкрутую. Остудите и очистите яйца и картофель. Куриную грудку отварите до готовности.
3
Яйца нарежьте небольшими кубиками.
4
Картофель также нарежьте небольшими кубиками.
5
Куриную грудку нарежьте некрупными кусочками.
6
Огурцы помойте и нарежьте маленькими кубиками.
7
Смешайте в супнице картофель, яйца, курицу и огурцы.
8
Посолите. Залейте сывороткой. Добавьте сметану. Хорошо перемешайте.
9
Нарежьте зелень.
10
Мелко порежьте зеленый лук.
11
Добавьте зелень и лук в окрошку. Еще раз перемешайте.
12
Подавайте окрошку на сыворотке холодной.
Пищевая ценность
- 160 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023