Кабачково-имбирный суп
Ингредиенты
- Хлеб черный (или белый) - 2 ломтика
- Сыр плавленый Дружба - 1 шт.
- Майонез - 1 ст. л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Баранина, приготовленная данным способом получается очень вкусной, сочной и разваристой. Чтобы любое мясо получалось вкусным, нужно долго его тушить и не торопиться выключать огонь, тогда мясо будет вкусным, ароматным, мягким.
Приготовить баранину. Подойдет любая часть.
Налить в сковороду растительное масло, раскалить его и в раскаленное масло положить кусочки баранины.
Обжаривать мясо до румяности с обеих сторон.
Обжаренное мясо положить в казанок.
К баранине добавить мелко нарезанный репчатый лук и специи. Из специй я использовала лавровый лист, душистый перец, чеснок, сушеный острый перец и рыночный набор специй для баранины. Лавровый лист и острый перец потом выкинуть.
Долить в казанок горячей воды, чтобы мясо было полностью покрыто водой.
Через 30 мин. можно добавить немного томатного пюре.
Тушить на маленьком огоньке, накрыв крышкой не менее 1 часа. Затем выключить огонь и выложить баранину на блюдо.
В качестве одного из гарниров свежие огурцы нарезать тонкими ломтиками, добавить бальзамический уксус, соль, специи, растительное масло.
Можно раскладывать по тарелкам и сразу же приступать к трапезе.
Пищевая ценность
- 55 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023