Топ-100 Кабачково-имбирный суп: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачково-имбирный суп: пошаговый рецепт

12.12.2023

Кабачково-имбирный суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Хлеб черный (или белый) - 2 ломтика
  • Сыр плавленый Дружба - 1 шт.
  • Майонез - 1 ст. л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баранина, приготовленная данным способом получается очень вкусной, сочной и разваристой. Чтобы любое мясо получалось вкусным, нужно долго его тушить и не торопиться выключать огонь, тогда мясо будет вкусным, ароматным, мягким.

2

Приготовить баранину. Подойдет любая часть.

3

Налить в сковороду растительное масло, раскалить его и в раскаленное масло положить кусочки баранины.

4

Обжаривать мясо до румяности с обеих сторон.

5

Обжаренное мясо положить в казанок.

6

К баранине добавить мелко нарезанный репчатый лук и специи. Из специй я использовала лавровый лист, душистый перец, чеснок, сушеный острый перец и рыночный набор специй для баранины. Лавровый лист и острый перец потом выкинуть.

7

Долить в казанок горячей воды, чтобы мясо было полностью покрыто водой.

8

Через 30 мин. можно добавить немного томатного пюре.

9

Тушить на маленьком огоньке, накрыв крышкой не менее 1 часа. Затем выключить огонь и выложить баранину на блюдо.

10

В качестве одного из гарниров свежие огурцы нарезать тонкими ломтиками, добавить бальзамический уксус, соль, специи, растительное масло.

11

Можно раскладывать по тарелкам и сразу же приступать к трапезе.

Пищевая ценность

  • 55 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться