Топ-100 Бутерброды с авокадо и яйцом пашот: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды с авокадо и яйцом пашот: пошаговый рецепт

12.12.2023

Бутерброды с авокадо и яйцом пашот

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Мука - 400 гр.
  • Молоко - 200 мл
  • Яйцо - 1 шт. (+1)
  • Сахар - 30 гр.
  • Маргарин - 30 гр.
  • Соль - щепотка
  • Дрожжи сухие - 5 гр.
  • Сосиски - 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очень эффектная подача самой обыкновенной яичницы. Блюдо требует немного больше времени на приготовление, поскольку запекается в духовке, но при этом будет приятным сюрпризом для всей семьи.

2

Приготовьте необходимые продукты.

3

Лук мелко нарежьте.

4

Грибы почистите, помойте, нарежьте небольшими кусочками.

5

Ветчину нарежьте небольшими кубиками.

6

Обжарьте лук с грибами на растительном масле на среднем огне. Немного посолите. Перед окончанием жарки добавьте ветчину и также немного обжарьте.

7

С помидор срежьте верхушки.

8

Ложкой выберите мякоть. Хорошо посолите и переверните на тарелке, чтобы стекла лишняя жидкость.

9

В каждый помидор положите начинку из грибов, ветчины и лука. Выложите помидоры на смазанный маслом противень.

10

Аккуратно разбейте яйца и постарайтесь вылить сначала белок, а затем желток.

11

Поставьте помидоры запекаться в разогретую до 180 °C духовку примерно на 25-30 мин.. У готового блюда яичный белок должен загустеть. По желанию украсьте блюдо зеленью.

Пищевая ценность

  • 200 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться