Топ-100 Томатная сальса: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Томатная сальса: пошаговый рецепт

12.12.2023

Томатная сальса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое - около 1 кг
  • Капуста - около 300 гр.
  • Лук - 1 головка
  • Мясной фарш - 500 гр.
  • Специи "для мяса" - 0,5 ч. ложки
  • Растительное масло - для жарки
  • Томатная паста - 2 ч. ложки
  • Желток - 1 штука
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чесночные супы с гренками есть во многих национальных кухнях: итальянской, французской, испанской и т.д. Рецепты перекликаются, но у каждой кухни свои нюансы. Предлагаю сборный вариант очень вкусного супа.

2

Подготовьте: воду и куриное мясо для бульона, яйца, батон или багет, чеснок, итальянские травы с паприкой, оливковое масло, соль и свежую зелень.

3

Сварите куриный бульон с итальянскими травами с паприкой и по желанию с луком. Затем куриное мясо достаньте и отделите его от костей.

4

Зубчики чеснока потомите на оливковом масле, а затем раздавите, измельчите и добавьте в готовый бульон.

5

На ароматном масле поджарьте ломти багета или батона, посолите по вкусу.

6

Осталось добавить в суп яйца. Как вариант, можно разлить горячий бульон по глиняным горшочкам (учтите свойства ваших горшочков!) и в каждый введите аккуратно яйцо.

7

Поставьте в духовку на 10 мин. при 150-180 градусах или в микроволновку на 2 мин. при мощности 900.

8

Подавайте чесночный суп со свежей рубленой зеленью, кусочками куриного мяса и ароматными хрустящими гренками.

Пищевая ценность

  • 84 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться