Топ-100 Перловая каша в мультиварке (с открытой крышкой): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перловая каша в мультиварке (с открытой крышкой): пошаговый рецепт

12.12.2023

Перловая каша в мультиварке (с открытой крышкой)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Копчёный сыр - 150 гр.
  • Говядина полукопчёная - 100 гр.
  • Морковь сырая - 1 шт
  • Кукуруза консервированная - 0.5 банки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Майонез - 3 ст.л
  • Соль,перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Это самый вкусный и самый нежный из всех существующих бисквитов. Он рыхлый, тающий, его название говорит само за себя, настоящий шифон ... Порадуйте своих близких в праздник и они будут вам благодарны.

2

Ингредиенты:

3

Желтки отделить от белков. Взбить желтки с частью сахара до пышной массы и увеличения в объеме в 3 раза. Не прекращая взбивать ввести растительное масло и снова хорошо взбить.

4

Кофе и какао растворить в теплой кипяченой воде, хорошенько размешать. Получится густая шоколадная масса.

5

Соединить взбитые желтки и смесь какао с кофе.

6

Муку смешать с разрыхлителем и ванилином. Осторожно ввести ее к шоколадно-желтковой смеси.

7

Емкость для этого лучше брать побольше.

8

В отдельной посуде взбить белки со щепоткой соли. Когда белки хорошо взобьются - добавить оставшийся сахар и снова взбить до крепких пиков. Если при переворачивании посуды белки не выпадают из емкости, значит они взбиты правильно.

9

Белки соединить с тестом в два приема, осторожно вмешивая в тесто снизу вверх. Масса получается воздушной.

10

Вылить ее в не смазанную форму, но выстланную пекарской бумагой. Поставить выпекать при температуре 170 градусов, примерно на 45 мин..

11

Готовый бисквит остудить в форме, затем вырезать, помогая себе ножом. Дать бисквиту созреть, для этого лучше оставить его на ночь.

12

Приготовить крем. Плитку шоколада залить сливками и прогреть на огне до растворения шоколада, не кипятить. У меня был черный шоколад, поэтому сахар в крем добавила по вкусу. Остудите и охладите смесь в холодильнике. Это важно, иначе крем не взобьется.

13

Охлажденную сливочно-шоколадную смесь взбить до пышной массы. Крем заметно посветлеет и станет пышным, как мусс.

14

Бисквит разрезать на 3 коржа. Пропитать их кофе с ликером и смазать кремом.

15

Разровнять крем по всей поверхности торта и украсить по своему усмотрению. Я украсила бока шоколадной крошкой , а верх - шоколадными чипсами и взбитыми сливками.

16

Приятного чаепития!

Пищевая ценность

  • 78 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться