Салат с консервированной семгой и черносливом
Ингредиенты
- Для бисквита потребуется:
- Яйца куриные - 6 шт
- Сахар - 2 стакана
- Маргарин сливочный - 125 гр.
- Разрыхлитель - 0.5 ч.л
- Мука - 2 стакана.
- Крем потребуется:
- Сахар - 1 стакан
- Масло сливочное - 300 гр.
- Яйцо - 1 шт
- Молоко - 3 ст.л
- Какао-порошок - 2 ст.л
- Шоколад чёрный - 30 гр.
- Вишня - 1.5 стакана
- Коньяк - 100 мл
- Глазурь потребуется:
- Сахар - 2 ст.л
- Сметана или сливки - 2 ст.л
- Какао-порошок - 1.5 ст.л
- Сливочное масло - 0.5 ст.л
- Украшения потребуется:
- Коктейльная вишня
- Кондитерский бисер
- Шоколад
Пошаговый рецепт приготовления
Хочу поделиться с вами с прекрасным рецептом запекания рыбы в духовке. Без особых хлопот вы получите превосходное блюдо! Особенно вкусными получаются толстолобик и пеленгас.
Подготавливаем рыбу, чистим, убираем внутренности, голову, плавники.
Разрезаем ее вдоль позвоночника, но не до конца.
Посыпаем солью и специями. Отправляем запекаться в духовку при температуре 200 С на 30 мин (зависит от размера рыбы).
Пока рыба запекается, готовим остальные ингредиенты.
Помидор режем кружочками.
Лук режем кольцами и разбираем.
Практически готовую рыбу вынимаем из духовки и выкладываем сверху лук.
В серединки колец лука выкладываем помидор.
Все это подсаливаем и поливаем соком лимона.
Отправляем обратно в духовку и запекаем мин. 15 до полной готовности рыбы.
Толстолобик, запеченный в духовке по этому рецепту получается очень вкусным.
Приятного вам аппетита!
Пищевая ценность
- 242 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023