Топ-100 Чесночная свинина в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чесночная свинина в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Чесночная свинина в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриные спинки - 3 шт.
  • Томатный сок - 1/3 стакана
  • Лук репчатый - 0,5 шт.
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное - 0,5 ст. л.
  • Смесь пряностей для жарки мяса - 0,5 ч. л.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Баклажан среднего размера - 1 шт.
  • Помидоры черри - 6 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Минтай - это вкусная и сравнительно недорогая рыбка. Она содержит в себе много полезных элементов, которые просто необходимы для человеческого организма. Поэтому её нужно регулярно включать в свой рацион.

2

Существует множество вариантов приготовления данного вида рыбы, и сегодня я поделюсь одним из них. Минтай отлично сочетается с овощами, поэтому блюдо получается гармоничным, очень вкусным и сытным. Подаётся в горячем виде с разнообразными гарнирами.

3

Это стоит попробовать. Рекомендую!

4

Для приготовления минтая с луком и морковью на сковороде подготовьте продукты по списку к рецепту.

5

Очищенный лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на средней тёрке. Выложите на сковороду, разогретую с растительным маслом.

6

Обжарьте овощи до золотистого цвета, периодически помешивая.

7

Если рыба замороженная, оставьте её при комнатной температуре, чтобы лёд растаял. Удалите остатки внутренностей и чёрную плёнку. Хорошо вымойте под холодной проточной водой. Обрежьте плавники, а рыбную тушку нарежьте порционными кусочками. Посолите и поперчите по вкусу.

8

Каждый кусочек обваляйте в муке и обжарьте до золотистого цвета с двух сторон, используя для этого отдельную сковороду.

9

Обжаренную рыбку выложите поверх овощей. Добавьте лавровый лист, немного соли, чёрный перец горошком и воду.

10

Накройте крышкой и готовьте минтая с луком и морковью на сковороде на небольшом огне 15 мин. с момента закипания.

11

Вкуснейший минтай с луком и морковью готов. Подавайте его в горячем виде. В качестве гарнира прекрасно подойдёт отварной рис или картофельное пюре.

Пищевая ценность

  • 250 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться