Топ-100 Конвертики из лаваша с фаршем «Шустрики»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Конвертики из лаваша с фаршем «Шустрики»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Конвертики из лаваша с фаршем «Шустрики»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Печень говяжья - 0.5 кг
  • Масло сливочное — 60 гр.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Бульон (мясной или овощной) — 300 мл.
  • Сметана — 200 гр.
  • Томат - 150 гр.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот необходимые продукты для нашего будущего киселя.

2

Ягоды разморозьте. Протрите ягоды через сито или разомните и процедите сок через марлю.

3

Воду налейте в кастрюлю и доведите до кипения. В кипящую воду бросьте ягодный жмых и варите на среднем огне примерно 10 мин..

4

Процедите полученный компот.

5

Добавьте в процеженный компот сахар и доведите его до кипения.

6

В ягодном соке разведите крахмал.

7

Одной рукой тонкой струйкой вливайте сок ягод с крахмалом в кипящий компот, а второй рукой интенсивно размешивайте, чтобы не было комков.

8

Доведите до кипения, все время размешивая, и выключайте. Вкусный и ароматный кисель из замороженных ягод готов!

Пищевая ценность

  • 185 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться