Конвертики из лаваша с фаршем «Шустрики»
Ингредиенты
- Печень говяжья - 0.5 кг
- Масло сливочное — 60 гр.
- Мука — 3 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Бульон (мясной или овощной) — 300 мл.
- Сметана — 200 гр.
- Томат - 150 гр.
- Перец чёрный молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вот необходимые продукты для нашего будущего киселя.
2
Ягоды разморозьте. Протрите ягоды через сито или разомните и процедите сок через марлю.
3
Воду налейте в кастрюлю и доведите до кипения. В кипящую воду бросьте ягодный жмых и варите на среднем огне примерно 10 мин..
4
Процедите полученный компот.
5
Добавьте в процеженный компот сахар и доведите его до кипения.
6
В ягодном соке разведите крахмал.
7
Одной рукой тонкой струйкой вливайте сок ягод с крахмалом в кипящий компот, а второй рукой интенсивно размешивайте, чтобы не было комков.
8
Доведите до кипения, все время размешивая, и выключайте. Вкусный и ароматный кисель из замороженных ягод готов!
Пищевая ценность
- 185 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023