Лимонное печенье
Ингредиенты
- Чечевица зеленая - 1,5 стакана
- Вода - 2 стакана
- Томатный сок - 0,5-1 стакан
- Морковь - 1 штука
- Лук - 2 головки
- Сельдерей - 2 стебля
- Чеснок - 2 зубчика
- Растительное масло - 3 ст. ложки
- Кориандр молотый - 0,5 ч. ложки
- Свежая зелень
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт такого рулета особенно распространен в Восточной Германии. Он получается очень вкусным и нежным, а весь секрет заключается в том, что в тесто идет картошка слегка не доваренная. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо, оно вас не разочарует.
Нам понадобятся следующие продукты.
Отварим картофель слегка недоваривая, остудим его и натрем на терке.
Размешаем яйца с солью, добавим растопленое масло и сметану.
Смешаем муку с крахмалом. Добавим яйца к картофелю, размешаем. Муку постепенно добавляем и замешиваем тесто. Тесто должно получиться не тугим.
Тесту дадим полежать 30 мин., а сами пока займемся начинкой. Обжарим на сковородке измельченный лук. Добавим к нему бекон.
Порежем зелень и смешаем с обжаренным беконом. Начинке дадим остыть.
Раскатаем тесто в пласт 1,5 см толщиной. Выложим начинку поверх теста.
Теперь свернем рулет. Разрежем его на куски длиной примерно 5 сантиметров. Смажем желтком поставим в духовку и будем выпекать примерно 25 мин. при температуре 190 градусов.
Картофельный рулет по-немецки, получается очень нежным и вкусным!
Подать его можно украсив листьями салата и свежими овощами.
Пищевая ценность
- 152 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023