Топ-100 Пирог с мясом на томатном соке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с мясом на томатном соке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог с мясом на томатном соке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ингредиенты

  • Мука - 1 кг
  • Вода - 600 мл
  • Соль - 60 гр.
  • Масло растительное - 8 ст. л.
  • Сахар
  • Терн - 900 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рулетики с ветчиной, сыром, огурцом и хреном - отлично подойдут и для праздничного стола, и просто для перекуса. Ничего сложного в приготовлении рулетиков нет, ветчину можно взять и свиную, и куриную. Следует купить уже нарезанную на слайсы ветчину, тогда она будет хорошо сворачиваться в трубочки. Хрен я всегда использую сливочный, магазинный. Сыр можно взять или сливочный, или творожный, вкусно будет в любом варианте.

2

Подготовьте все продукты для приготовления закуски.

3

Огурец натереть на средней терке. Хорошо отжать из него жидкость.

4

В миске смешать мякоть огурца, сливочный сыр, хрен, добавить соль и перец черный молотый. Хорошо перемешать все составляющие начинки.

5

На слайс ветчины выложить 1 ч.л. начинки.

6

Скрутить ветчину с начинкой в рулетик.

7

Проделать так со всеми кусочками ветчины и начинкой.

8

Перед подачей проткните рулетики с ветчиной, сыром, огурцом и хреном шпажками, чтобы удобнее было их кушать.

Пищевая ценность

  • 241 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться