Топ-100 Свекольная икра с баклажанами и яблоками на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свекольная икра с баклажанами и яблоками на зиму: пошаговый рецепт

12.12.2023

Свекольная икра с баклажанами и яблоками на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 3 ч.

Ингредиенты

  • Мясо - 400 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Шампиньоны - 150 гр.
  • Чеснок - 3 дольки
  • Соль, перец
  • Соевый соус - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Я перепробовала много рецептов овсяного печенья, но все было не то. А потом, достаточно давно, мне на глаза попался рецепт, которым я хочу с вами поделиться, и все, я поняла: вот оно - мое идеальное овсяное печенье!

2

Я добавляла в него много разных добавок: и вяленую вишню, и изюм, и орехи разные, но вот вариант с шоколадом - это лучшее, что может тут быть!!!

3

Никакой науки в приготовлении печенья нет. Пожалуй, только посоветую: шоколад берите с достаточно высоким содержанием какао, никакой не молочный, иначе все растает и превратиться в непонятную массу. А еще важным моментом является добавление муки. Так как яйца бывают разного размера и веса, то муки может понадобиться больше или меньше указанного количества. В этот раз яйца у меня были очень большие, а муки я добавила все же маловато, поэтому готовое печенье немного расплылось, что никак не отразилось на вкусе. Поэтому обратите на это внимание.

4

Такое печенье можно взять с собой на работу или дать ребенку в школу.

5

Печенье получается очень вкусным!

6

Для его приготовления подготовим продукты по списку.

7

Мягкое сливочное масло перетираем с сахаром, ванилином и солью.

8

Добавим яйца и хорошо перемешиваем. Удобно это делать венчиком.

9

Затем добавим муку, соду и овсяные хлопья. Перемешиваем.

10

Шоколад рубим достаточно крупно, выкладываем в тесто.

11

Перемешиваем.

12

Удобнее всего выкладывать тесто для печенья ложкой для мороженого, потому как оно достаточно жидкое, скатать из него шарики вряд ли получится. Если нет ложки для мороженого, воспользуйтесь двумя простыми ложками.

13

Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментом.

14

Выпекаем в разогретой до 180 °C духовке 15 мин..

15

Ориентируйтесь по своей духовке!

16

Готовое печенье зарумянится, но внутри будет оставаться мягким.

17

Мягкое овсяное печенье с шоколадом готово.

18

Сразу же снимаем его с противня и полностью остужаем на решетке.

19

Приятного чае- и кофепития!

Пищевая ценность

  • 141 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться