Топ-100 Суп-пюре из грибов и патиссонов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из грибов и патиссонов: пошаговый рецепт

12.12.2023

Суп-пюре из грибов и патиссонов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны – 500 гр.
  • Патиссоны – 700 гр.
  • Лук – 100 гр.
  • Морковь – 100 гр.
  • Картофель – 200 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль, перец
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Майоран –
  • Петрушка –

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления салата «Грибная поляна» с ветчиной и сыром надо сразу подготовить из списка необходимые продукты. Картофель, морковь и яйца желательно сварить заранее, чтоб не было заминок в приготовлении.

2

На дно подходящего салатника выложить маринованные шампиньоны шляпками вниз. Старайтесь подобрать так, чтоб все грибочки были одинаковыми.

3

Измельчить зелёный лук, немного отложить для подачи, а остальным укрыть грибной слой.

4

Далее все слои обязательно следует промазывать майонезом, для того чтоб они не распались при переворачивании. Также слои нужно хорошо утрамбовывать. Поверх зелёного лука выложить натёртый твёрдый сыр.

5

Далее натереть яйца.

6

Следующий слой - нарезанная мелкими кубиками ветчина.

7

Следом идёт натёртая морковь.

8

Завершает салат натёртый на тёрке картофель, который уже не смазывается майонезом.

9

Убрать салат на час в холодильник, а затем достать, накрыть ёмкость плоской тарелкой и аккуратно перевернуть.

10

Тарелку посыпать оставшимся зелёным луком. Я ещё добавила стрелки лука между грибочками. Вкусный и красивый салат "Грибная поляна" с ветчиной и сыром готов к подаче.

Пищевая ценность

  • 45 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться