Топ-100 Фриттата с макаронами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фриттата с макаронами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Фриттата с макаронами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Мякоть арбуза – 2 стакана
  • Молоко – 1 стакан
  • Мёд - 1 ч. л.
  • Корица – 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

С удовольствием хочу предложить вам вкусный и невероятно ароматный хлеб! Безусловно, такой хлебушек вряд ли подойдет к завтраку, на него не намажешь масло, но к борщу постный хлеб с запеченным чесноком и зеленым луком - то что надо!

2

Для его приготовления подготовим продукты по списку.

3

Смешиваем муку, соль, сахар, дрожжи. Добавим нарезанный мелко зеленый лук. Перемешиваем.

4

Добавим теплую воду и масло.

5

Вымешиваем мягкое эластичное тесто, которое выкладываем в миску, смазанную маслом. Накроем пленкой и убираем в теплое место на 1-1,5 часа.

6

А пока займемся чесноком.

7

Разбираем головку чеснока. Выкладываем дольки в фольгу и заворачиваем. Запекаем в духовке при температуре 180 °C мин. 20-30.

8

Затем остужаем и очищаем его.

9

Тем временем подошло и тесто: оно заметно увеличилось в размере.

10

Тесто обминаем, формируем батон. Выкладываем его на противень. Делаем в нем небольшие углубления, в которые выкладываем запеченный чеснок, слегка вдавливая его в тесто.

11

Смазываем хлеб водой и присыпаем перцем.

12

Отправляем в разогретую до 190 °C духовку на 40 мин..

13

Ориентируйтесь по своей духовке!

14

Невероятно ароматный постный хлеб с запеченным чесноком и зеленым луком готов.

15

Сразу снимаем его с противня и полностью остужаем на решетке.

Пищевая ценность

  • 199 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться