Горячие бутерброды с вялеными помидорами и кабачком
Ингредиенты
- Бульон мясной - 2 л
- Крупа перловая - 100 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Грудинка копченая - 300 гр.
- Колбаса копченая - 300 гр.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Картофель - 3 шт.
- Огурец соленый - 4 шт.
- Зелень свежая - 4 ст. л.
- Томат-паста - 3 ст. л.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Обожаю этот десерт! Всегда готовлю его в период созревания инжира! Это не только вкусно, но и очень полезно, понравится всем любителям инжира и простых, нетяжелых на желудок десертов.
Инжир, запеченный со сливочным сыром и медом, готовится очень просто и быстро, подойдет для праздничного стола в качестве десерта.
Подготовим все продукты по списку. Сыр, кстати, можно использовать любой, который хорошо плавится. Я готовила и с сыром Дор блю, и с сыром Бри, во всех вариантах получается очень вкусно, просто ориентируйтесь на свой вкус и предпочтения в сырах.
Помоем и обсушим плоды инжира. Сделаем крестообразные разрезы на каждом из них.
Выложим инжир в форму для запекания. В разрез положим по половине чайной ложки сливочного сыра, слегка приоткрыв серединку.
Поливаем каждый фрукт медом, по половине чайной ложки на каждый инжир будет достаточно.
Отправляем форму с инжиром в разогретую до 180 °C С духовку на 12-15 мин..
Вот такой инжир у нас получится.
Инжир, запеченный со сливочным сыром и медом, подаем порционно горячим. Можно выложить каждый фрукт в бумажные формочки для маффинов, так будет удобнее их держать. Но это - по желанию.
Очень рекомендую этот десерт и взрослым, и детям!
Пищевая ценность
- 97 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023