Варенье из ранеток целиком
Ингредиенты
- На 1 л потребуется:
- Персики - 6 шт. (мелкие)
- Виноград белый - 150 гр.
- Вода теплая - 700 мл
- Сахар - 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Соленые рыжики - это для меня практически деликатес. Кроме добавления к картофельным блюдам обожаю с ними делать простые бутерброды на основе черного/ржаного, бородинского или зернового хлеба.
Перемешанные со сметаной рубленые соленые рыжики воспринимаются помягче и менее солоны на вкус. Лук в идеале - зеленое перо, но и просто нашинкованный репчатый тоже в тему. Размер бутербродов - по желанию. Для себя забабахиваю огромные на весь ломоть бутербродищи, но поизящнее смотрятся - небольшие на один или два укуса.
Для бутербродов с солеными рыжиками подготовьте ингредиенты по списку.
Нарежьте хлеб на куски желаемого размера. Зеленое перо лука порубите или репчатый лук тоненько нашинкуйте.
Рыжики нарежьте мелкими кусочками.
Перемешайте рыжики, лук и сметану между собой.
Намазка из соленых грибов готова.
Уложите сметанно-грибную массу на куски хлеба и закуска готова к подаче.
Возьмите на заметку этот незатейливый рецепт и при случае опробуйте!
Пищевая ценность
- 169 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023