Топ-100 Варенье из ранеток целиком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Варенье из ранеток целиком: пошаговый рецепт

12.12.2023

Варенье из ранеток целиком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 8 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • На 1 л потребуется:
  • Персики - 6 шт. (мелкие)
  • Виноград белый - 150 гр.
  • Вода теплая - 700 мл
  • Сахар - 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соленые рыжики - это для меня практически деликатес. Кроме добавления к картофельным блюдам обожаю с ними делать простые бутерброды на основе черного/ржаного, бородинского или зернового хлеба.

2

Перемешанные со сметаной рубленые соленые рыжики воспринимаются помягче и менее солоны на вкус. Лук в идеале - зеленое перо, но и просто нашинкованный репчатый тоже в тему. Размер бутербродов - по желанию. Для себя забабахиваю огромные на весь ломоть бутербродищи, но поизящнее смотрятся - небольшие на один или два укуса.

3

Для бутербродов с солеными рыжиками подготовьте ингредиенты по списку.

4

Нарежьте хлеб на куски желаемого размера. Зеленое перо лука порубите или репчатый лук тоненько нашинкуйте.

5

Рыжики нарежьте мелкими кусочками.

6

Перемешайте рыжики, лук и сметану между собой.

7

Намазка из соленых грибов готова.

8

Уложите сметанно-грибную массу на куски хлеба и закуска готова к подаче.

9

Возьмите на заметку этот незатейливый рецепт и при случае опробуйте!

Пищевая ценность

  • 169 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться