Бутербродная паста из оливок
Ингредиенты
- Свежие подберезовики (без лишней влаги) - 1 кг
- Соль - 0,5 ст. л.
- Чеснок - 3 зубка
- Листья смородины - 5 шт.
- Перец черный горошком - 6 шт.
- Семя укропа - 0,25 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Каждый год клятвенно планирую заполнить вот прям целую полку в холодильнике баночками с вялеными помидорами! Но в итоге довольствуюсь двумя-тремя, что успела заготовить. А уж очень они хороши и сами по себе, и как дополнение к различным блюдам, вот как, например, к этим горячим бутербродам с вялеными помидорами и кабачком.
Чудо как хороши! Вкусные и сытные!
Немного неудобно их кушать, т.к. большие и начинка немного падает, поэтому смело можно уменьшать размер или быть готовыми к маленьким неудобствам. Моих домашних ничего не смутило, бутерброды были уничтожены молниеносно!
Подготовьте овощи, хлеб, сыр и масло.
Хлеб слегка подсушите-подрумяньте на сухой сковородке или в тостере.
Кабачки без кожицы и жестких семян мелко нарежьте кубиками, обжарьте до мягкости на растительном масле.
Помидоры промойте, удалите шкурку и семена. Помидорную мякоть, как и кабачки, нарежьте мелкими кубиками.
Добавьте к помидорам мелко нарезанные вяленые томаты.
Положите обжаренные кабачки. Можно приправить начинку пряностями по вкусу. Перемешайте.
На противень положите ломтики хлеба, равномерно выложите начинку, сверху посыпьте бутерброды тертым сыром.
На 5 мин. поставьте в разогретую до 180 °C духовку.
Выньте готовые горячие бутерброды с вялеными помидорами и кабачком из духовки и незамедлительно подавайте к столу!
Пищевая ценность
- 171 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023