Топ-100 Цукаты из апельсиновых корочек: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Цукаты из апельсиновых корочек: рецепт

28.12.2023

Цукаты из апельсиновых корочек

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • сахар – половину стакана
  • апельсин (лимон или мандарин) – 1/2-2/3 стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Плоды (апельсины, лимоны или мандарины) вымыть горячей водой со щеткой под краном. Снять кожуру, мелко нарезать и положить в холодную воду. Выдержать в воде, меняя ее 3~4 раза в сутки, три дня. Воду хорошо слить.

2

Нарезанные корочки положить в кастрюлю. Всыпать сахар. Варить на слабом огне при помешивании до полного испарения воды.

3

Сахарные корочки выложить на покрытый пергаментом противень в один слой и подсушить при температуре 80°С.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту