Французский шоколадный торт с вишней
Ингредиенты
- Творог (домашний) – 200 гр.
- Мука пшеничная – 400 гр.
- Масло сливочное – 150 гр.
- Сахар-песок – 100 гр.
- Сахар ванильный – 2 гр.
- Разрыхлитель для теста – 2 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите продукты по списку.
2
На дно горшочка опускаем овощную нарезку. Чеснок, морковь и репчатый лук шинкуем любым удобным способом.
3
Чистое куриное филе делим кубиками примерно одинакового размера, загружаем в горшок.
4
Вливаем соевый соус, растительное масло. Если нужно, дополнительно солим.
5
Добавляем кипяток, несколько черри, черный перец и под крышкой (на поддоне — подлива бурлит и выливается за борт) ставим в заранее разогретую духовую печь. Держим примерно получаса при температуре 190 градусов.
6
Куриная подлива готова.
7
Подаем подливу из курицы в горшочке с хлебной лепешкой, зеленью, овощами-соленьями, при желании — с гарниром.
Пищевая ценность
- 280 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023