Топ-100 Французский шоколадный торт с вишней: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Французский шоколадный торт с вишней: пошаговый рецепт

12.12.2023

Французский шоколадный торт с вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Творог (домашний) – 200 гр.
  • Мука пшеничная – 400 гр.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Сахар-песок – 100 гр.
  • Сахар ванильный – 2 гр.
  • Разрыхлитель для теста – 2 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите продукты по списку.

2

На дно горшочка опускаем овощную нарезку. Чеснок, морковь и репчатый лук шинкуем любым удобным способом.

3

Чистое куриное филе делим кубиками примерно одинакового размера, загружаем в горшок.

4

Вливаем соевый соус, растительное масло. Если нужно, дополнительно солим.

5

Добавляем кипяток, несколько черри, черный перец и под крышкой (на поддоне — подлива бурлит и выливается за борт) ставим в заранее разогретую духовую печь. Держим примерно получаса при температуре 190 градусов.

6

Куриная подлива готова.

7

Подаем подливу из курицы в горшочке с хлебной лепешкой, зеленью, овощами-соленьями, при желании — с гарниром.

Пищевая ценность

  • 280 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться