Топ-100 Торт «Молочная девочка» с фруктами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Молочная девочка» с фруктами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Торт «Молочная девочка» с фруктами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Тесто потребуется:
  • Сгущенное молоко - 380 гр.
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Мука - 160 гр.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Ванилин - на кончике ножа
  • Крем потребуется:
  • Сливочный творожный сыр - 300 гр.
  • Сливки 33-35% - 400 гр.
  • Сахарная пудра - 70 гр.
  • Малина - 400 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмём ингредиенты для приготовления шарлотки с грушей и бананом в духовке. Помоем груши и банан.

2

В миску вобьем яйца, засыплем сахар.

3

Миксером взобьем эти ингредиенты в пышную пену.

4

Просеем муку с разрыхлителем и ванилином.

5

Кондитерской лопаткой аккуратно перемешаем ингредиенты до полного соединения. Тесто готово, в итоге оно ложится лентой с лопатки.

6

У груш отрежем хвостики и удалим семенной отдел, кожицу не снимаем. Грушевую мякоть нарежем тонкими ломтиками. Очистим от кожуры банан и тоже нарежем его тонкими кружочками.

7

Дно разъемной формы для выпекания застелем бумагой для выпечки, смажем всю внутреннюю поверхность формы кусочком сливочного масла. На подготовленное дно формы выложим слоем ломтики груш, сверху выложим банановые кружочки.

8

Поверх равномерно распределим тесто. Заполненную форму отправим в уже разогретую до 180 °C духовку на 35-40 мин..

9

Готовую шарлотку с грушей и бананом (можно особо не охлаждать) извлечем из формы, тут же приступим к нарезке на порционные кусочки, подадим к столу.

Пищевая ценность

  • 240 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться