Топ-100 Тарт из слоеного теста с инжиром, сыром и беконом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тарт из слоеного теста с инжиром, сыром и беконом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тарт из слоеного теста с инжиром, сыром и беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Вишня замороженная - 300-350 гр.
  • Сахар - 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Я этот салат обожаю. Готовлю летом его просто очень часто себе к завтраку. Прелесть его в том, что он сытный и свежий. Баклажаны - хрустящие, заправка - ароматная! Не салат, а наслаждение вкусом, я уж о пользе и не говорю!

2

Продукты для приготовления итальянского салата «Пармиджано» подготовим по списку.

3

Помидор разрежем на четыре части. В миску к кусочкам помидора добавим оливковое масло, бальзамический уксус и итальянские травы.

4

Рукой хорошо помнем кусочки помидоров, чтобы они пустили сок. Оставим помидоры в маринаде.

5

Баклажан нарежем тонкими кружочками вместе с кожурой.

6

Сложим кусочки баклажана в миску и посыплем крупной солью. Оставим на 10 мин..

7

Затем отожмем из баклажанов жидкость. Можно промыть их под проточной водой и обсушить бумажной салфеткой.

8

Обваливаем баклажаны в муке.

9

Обжариваем баклажаны с обеих сторон по 2 мин.

10

Выкладываем готовые баклажаны на бумажное полотенце и дадим им остыть.

11

Помидоры черри и шарики Моцареллы разрезаем пополам.

12

Собираем салат "Пармиджано". Выстилаем блюдо салатными листьями и затем в произвольном порядке выкладываем на них помидоры черри, моцареллу и кружочки баклажанов. Добавляем заправку и кусочки помидоров.

13

Сверху посыпаем салат тертым сыром Пармезан.

14

Итальянский салат "Пармиджано" готов к подаче!

Пищевая ценность

  • 265 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться