Топ-100 Гороховый суп с копчеными ребрами и овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп с копчеными ребрами и овощами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Гороховый суп с копчеными ребрами и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Помидоры - 2 шт
  • Перец болгарский – 1 шт
  • Маринованный сыр Тофу - 200 гр.
  • Листья салата – 6 шт
  • Семена льна – 2 ст. ложки
  • Соль – по вкусу
  • Масло оливковое - 3 ст.л
  • Уксус яблочный – 1 ст. ложка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сыр тофу – это соевый сыр. Делают его из соевого молока. Этот сыр является прекрасным источником белка, особенно в Пост. Однако по вкусу он абсолютно нейтральный. Поэтому для использования сыра Тофу в салатах, его желательно замариновать. Маринованный сыр Тофу прекрасно дополнит постные овощные салаты. Приведу один из рецептов маринования сыра.

2

Приготовьте необходимые продукты.

3

Закипятите воду. Бросьте в воду перец горошком, душистый, гвоздику и лавровый лист. Оставьте воду со специями кипеть на малом огне в течение 10 мин..

4

Добавьте соль и сахар.

5

Влейте яблочный уксус. Отставьте маринад остывать.

6

Нарежьте сыр Тофу кубиками.

7

Уложите кубики сыра в банку и залейте остывшим маринадом. Закройте банку крышкой и поставьте сыр в холодильник.

8

Через 12 часов сыр будет готов.

9

Добавляйте его в салаты или используйте для бутербродов.

Пищевая ценность

  • 102 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться