Топ-100 Яблочный торт: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблочный торт: пошаговый рецепт

12.12.2023

Яблочный торт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок – 300 гр.
  • Молоко – 1 стакан
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 1 стакан
  • Соль – щепотка
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Растительное масло – 2 ст. л. + для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Компот из тёрна из персиков - вкусный и ароматный напиток, приготовить который не составит особого труда. Благодаря хорошему урожаю тёрна, я решила приготовить несколько комбинированных компотов. Один из них - с добавлением персиков. Тёрн придаёт любому компоту очень красивый и яркий цвет, а ещё аромат тёрна совсем не похож на другие ягоды. Тёрн в комбинации с персиком получается очень вкусным!

2

Для заготовки компота из тёрна и персиков на зиму подготовить из списка необходимые продукты.

3

Тёрн и персики хорошо вымыть, сложить в миску.

4

Тщательно вымыть банку. Стерилизовать не нужно, так как фрукты в банке будут заливаться кипятком. Переложить вымытые фрукты в банку. Вскипятить воду и залить фрукты кипятком. Оставить на 15 мин., прикрыв банку чистой крышкой.

5

Спустя время слить воду в кастрюлю, а в банку добавить лимонную кислоту. В воду добавить сахар и снова довести до кипения.

6

Залить фрукты кипящим сиропом и закатать.

7

Банку перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.

8

На зиму компот из тёрна и персиков можно поставить в погреб или хранить в условиях городской квартиры.

9

Приятных вам заготовок!

Пищевая ценность

  • 137 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться