Яблочный торт
Ингредиенты
- Кабачок – 300 гр.
- Молоко – 1 стакан
- Сахар – 2 ст. л.
- Яйцо – 2 шт.
- Мука – 1 стакан
- Соль – щепотка
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Растительное масло – 2 ст. л. + для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Компот из тёрна из персиков - вкусный и ароматный напиток, приготовить который не составит особого труда. Благодаря хорошему урожаю тёрна, я решила приготовить несколько комбинированных компотов. Один из них - с добавлением персиков. Тёрн придаёт любому компоту очень красивый и яркий цвет, а ещё аромат тёрна совсем не похож на другие ягоды. Тёрн в комбинации с персиком получается очень вкусным!
Для заготовки компота из тёрна и персиков на зиму подготовить из списка необходимые продукты.
Тёрн и персики хорошо вымыть, сложить в миску.
Тщательно вымыть банку. Стерилизовать не нужно, так как фрукты в банке будут заливаться кипятком. Переложить вымытые фрукты в банку. Вскипятить воду и залить фрукты кипятком. Оставить на 15 мин., прикрыв банку чистой крышкой.
Спустя время слить воду в кастрюлю, а в банку добавить лимонную кислоту. В воду добавить сахар и снова довести до кипения.
Залить фрукты кипящим сиропом и закатать.
Банку перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.
На зиму компот из тёрна и персиков можно поставить в погреб или хранить в условиях городской квартиры.
Приятных вам заготовок!
Пищевая ценность
- 137 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023