Топ-100 Сладкое лечо: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сладкое лечо: пошаговый рецепт

12.12.2023

Сладкое лечо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Гречневая крупа - 150 гр.
  • Вода - 450 мл
  • Соль - 3 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Любителям макарон предлагаю приготовить замечательное блюдо - пасту с мясным соусом и кабачком. Несложное и быстрое в приготовлении блюдо получается сытным и вкусным.

2

Для приготовления блюда вы можете использовать любую длинную пасту из твердых сортов пшеницы. Кабачок можно заменить на брокколи или на баклажан, либо использовать грибы: вешенки или шампиньоны.

3

Для приготовления пасты с мясным соусом и кабачком подготовим продукты по списку.

4

Чеснок и лук измельчаем и обжариваем на умеренном огне, помешивая, 3-4 мин.

5

Добавляем кабачки и перец, нарезанные небольшим кубиком. Молодые кабачки нарезаем прям со шкуркой. Посыпаем приправой «Травы итальянской кухни» или любой другой, по вашему желанию. Продолжаем жарить еще 3 мин., не забывая помешивать.

6

В сотейник к овощам добавляем фарш. Жарим, разбивая комочки, 3-4 мин. Фарш должен поменять цвет.

7

В небольшой миске разминаем томаты вместе с соком и добавляем их в сотейник. Размешиваем, добавляем по вкусу соль и сахар. Тушим на небольшом огне примерно мин. 10. Сотейник можно накрыть крышкой.

8

В это время отвариваем пасту по инструкции на коробке. Готовую пасту откидываем на дуршлаг.

9

Раскладываем пасту по тарелкам, поливаем приготовленным соусом и подаем на стол.

10

Паста с мясным соусом и кабачком готова.

Пищевая ценность

  • 46 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться