Галушки из творога
Ингредиенты
- Куриные бедра - 3 шт.
- Горох зеленый сухой - 1,5 стакана
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 головка
- Сельдерей - 1 стебель
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Вода - 2,5 л
- Специи и соль
- Зелень укропа
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления каши нам понадобится немного воды, молоко, сахар, манка. Остальные ингредиенты, например изюм, варенье, масло - по желанию.
2
На дно кастрюли налить воду так чтоб дно было покрыто. Как только вода начнёт закипать, влить молоко и всыпать сахар, перемешать. Можно добавить щепотку соли. Помешивать молоко ,чтоб сверху не было плёночки. В горячее молоко постепенно всыпать манку струйкой интенсивно помешивая.
3
Мешать кашу 5 мин. непрерывно.
4
Затем, когда каша немного загустеет, накрыть её крышкой, снять с огня и оставить на 10 мин..
5
Пока каша будет настаиваться промоем изюм, откроем варенье. В готовую кашу добавляем то что нам нравится и подаём к столу.
Пищевая ценность
- 353 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023