Топ-100 Гороховый суп с копченой курицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп с копченой курицей: пошаговый рецепт

12.12.2023

Гороховый суп с копченой курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто - 250 гр.
  • Помидоры - 100 гр.
  • Бекон - 70 гр.
  • Сыр твердый - 150 гр.
  • Тимьян - 2 веточки
  • Растительное масло - для смазывания формы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Летняя пора – это замечательный повод разнообразить свое привычное меню и заменить горячие супы легкими супами, приготовленными из свежесорванных овощей. Попробуйте и вы, для разнообразия, вместо привычной окрошки или зеленого борща приготовить холодный суп с огурцом и цуккини. Суп готовится при помощи блендера за считанные мин., из самых простых продуктов.

2

Подготовим продукты по списку.

3

Овощи моем, отрезаем носики и хвостики и нарезаем на кусочки.

4

Складываем нарезанные овощи в стакан блендера. Воду смешиваем с соком лимона и выливаем в овощи.

5

Добавляем нарезанный зеленый лук и обязательно жирную сметану.

6

Хорошенько измельчаем содержимое. Всыпаем соль по вкусу.

7

Холодный суп из огурца и цуккини готов. Разливаем по тарелкам и подаем.

Пищевая ценность

  • 46 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться