Рогалики на кефире
Ингредиенты
- Творог - 200 гр.
- Мука - до 1 стакана
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Сливочное масло / маргарин - 50 гр.
- Сахар - 2 ст. л.
- Ванильный сахар - 1 ч.л
- Сода - 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Гороховый суп с куриными бедрами - наваристое и весьма сытное первое блюдо, которого вполне будет достаточно для полноценного обеда.
В качестве основного ингредиента для этого супа был выбран зеленый горошек, так как он самый полезный и низкокалорийный. Итак, предлагаю рецепт вкусного горохового супа на куриной основе, с ароматными специями и сельдереем.
Подготовьте основные ингредиенты - зеленый сухой горох, курицу, лук, сельдерей морковь, растительное масло.
Налейте в кастрюлю 3 литра воды, положите в нее куриные бедра и поставьте на огонь.
После снятия накипи забросьте промытый колотый сухой зеленый горох и варите до его готовности.
Лук и сельдерей порежьте, морковь натрите, посолите.
И потушите их на среднем огне практически до готовности.
Куриное мясо отделите от костей и верните в суп.
Овощи тоже положите в практически готовый суп и поварите всё на слабом огне примерно 5 мин..
Суп с разварившимся зеленым горошком, овощами и курицей готов.
Подавайте гороховый суп с курицей, украсив свежей зеленью.
Пищевая ценность
- 280 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023