Топ-100 Шашлык из индюшиной печени в беконе на сковороде-гриль: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык из индюшиной печени в беконе на сковороде-гриль: пошаговый рецепт

12.12.2023

Шашлык из индюшиной печени в беконе на сковороде-гриль

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто потребуется:
  • Мука пшеничная - 350 гр.
  • Дрожжи сухие - 8 гр.
  • Молоко - 200 мл
  • Масло сливочное - 60 гр.
  • Мед - 1 ст. л.
  • Соль - щепотка
  • Сахар - 80 гр.
  • Какао порошок - 40 гр.
  • Готовое слоеное тесто - 250 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Закуска из запеченного перца с куриными сердечками - проста в приготовлении и прекрасно подойдет для праздничного стола или для повседневного ужина либо обеда.

2

Специи и остроту можно регулировать по вкусу.

3

Пикантной закуске желательно настояться в холодильнике.

4

Из данного количества продуктов выходит порция на двух человек.

5

Приготовить продукты.

6

Перец разрезать пополам, убрать семечки. Завернуть в фольгу.

7

Запечь до мягкого состояния при температуре 180 градусов.

8

Снять шкурку. Нарезать полосками.

9

Сердечки отварить до готовности, нарезать.

10

Чеснок измельчить.

11

Добавить масло, мед, соевый соус, лимонный сок, соль и перец.

12

Смешать перец, сердечки и заправку.

13

Перемешать, накрыть и дать настояться в холодильнике мин. 30 минимум.

14

Закуска из запеченного перца с куриными сердечками готова.

Пищевая ценность

  • 193 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться