Топ-100 Индюшиная печень с персиками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индюшиная печень с персиками: пошаговый рецепт

12.12.2023

Индюшиная печень с персиками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Помидоры — 700 г (не крупные)
  • Петрушка корень — 7 гр.
  • Петрушка зелень — 7 гр.
  • Чеснок — 4 зубца
  • Морковь — 25 гр.
  • Лук — 25 гр.
  • Вода — 0,5 л
  • Соль — 0,5 ст. л.
  • Сахар — 0,5 ст. л.
  • Уксус — 0,5 ст. л.
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Перец черный горошком — 6 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления компота из желтых слив на зиму подготовить продукты по списку.

2

Сливы хорошо помыть в холодной воде и выложить в дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.

3

Оборвать хвостики.

4

Банку помыть и простерилизовать удобным для Вас способом. Выложить сливы.

5

Воду вскипятить и залить содержимое банки доверху. Прикрыть банку подготовленной крышкой и оставить так на 15 мин..

6

Затем воду из банки слить обратно в кастрюлю и снова вскипятить.

7

К пропаренным сливам всыпать сахар и залить всё кипящим отваром.

8

Накрыть банку крышкой и сразу же закатать. С помощью полотенца, аккуратно, чтобы не обжечься, нужно взять горячую банку и покачать из стороны в сторону. Таким образом весь сахар в банке растворится.

9

Затем перевернуть банку дном вверх, укутать чем-нибудь тёплым и оставить до полного остывания.

10

Очень вкусный, ароматный компот из жёлтых слив на зиму готов.

11

Вкусных Вам заготовок!

Пищевая ценность

  • 136 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться