Топ-100 Пирог с черникой из бездрожжевого теста: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с черникой из бездрожжевого теста: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог с черникой из бездрожжевого теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Сахар - 1 стакан
  • Мука пшеничная - 1 стакан
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Персики - 3 шт.
  • Стакан - 200 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тушеная свинина с помидорами - это простое, но очень вкусное и сытное блюдо, которое подходит к любому гарниру. Его можно подать с гарниром из каш, макарон или отварного картофеля на обед или ужин.

2

Мясо получается мягким и сочным, а помидоры превращаются в очень ароматную и насыщенную подливу.

3

Готовится блюдо несложно, из доступных ингредиентов. Специи подбирайте под свой вкус. Если у Вас помидоры кислых сортов, нужно будет в блюдо добавить немного сахара.

4

Для приготовления тушеной свинины с помидорами подготовить продукты по списку.

5

Мясо помыть под холодной проточной водой и обсушить. Порезать на порционные кусочки среднего размера.

6

Для удобства сложить мясо в полиэтиленовый пакет, добавить соль, чёрный молотый перец и муку. Пакет завязать и хорошо потрясти.

7

В результате специи и мука равномерно распределятся и покроют каждый кусочек мяса.

8

Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть и выложить мясо.

9

Обжарить свинину на большом огне до румяного цвета со всех сторон, наша задача - не приготовить мясо, а подрумянить, чтобы внутри остался весь сок. Добавить приправу к мясу.

10

Лук и морковь почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на средней тёрке. Отправить овощи к мясу и жарить, помешивая, 5 мин..

11

Помидоры помыть, сделать на них крестообразные надрезы и залить кипятком. Выдержать мин.у и промыть холодной водой.

12

Затем аккуратно снять с помидоров кожуру, а мякоть нарезать кубиками. Выложить кубики помидоров в сковороду.

13

Влить воду и добавить ещё немного соли и сахар. Если у Вас помидоры не кислые, сахар можно не добавлять.

14

Тушить свинину с помидорами под крышкой на медленном огне 40 мин., до готовности мяса. Чтобы подлива не подгорела, не забывайте периодически помешивать.

15

Готовое блюдо подавать на стол в горячем виде. Тушеная свинина с помидорами дополнит своим вкусом любой гарнир. Попробуйте!

Пищевая ценность

  • 215 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться