Приправа из крыжовника с чесноком на зиму
Ингредиенты
- Мука - 150 гр.
- Вода - 250 мл
- Масло сливочное - 60 гр.
- Яйца - 4 шт.
- Соль - 1 щепотка
- Апельсин - 0.5 шт.
- Варенье из лепестков роз
- Масло для фиртирования - по потребности
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чтобы приготовить кабачки, маринованные с медом, возьмите продукты по списку.
2
Чистый кабачок нашинкуйте продольными слайсами. Зелень, вымыв, просушите на салфетке.
3
Для маринада-заправки перемешайте постное масло, бальзамический уксус, мед (у меня — акациевый), приправьте измельченным чесноком, солью и молотым перцем.
4
Залейте полоски кабачков.
5
Перемешайте. Хотите больше сока (очень вкусно макать хлеб), выдержите еще 15-30 мин..
6
Бросьте листья свежей зелени (базилика, мяты, петрушки).
7
Подавайте кабачки, маринованные с медом, в качестве легкого обеда или закуски.
Пищевая ценность
- 54 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023