Топ-100 Приправа из крыжовника с чесноком на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Приправа из крыжовника с чесноком на зиму: пошаговый рецепт

12.12.2023

Приправа из крыжовника с чесноком на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Мука - 150 гр.
  • Вода - 250 мл
  • Масло сливочное - 60 гр.
  • Яйца - 4 шт.
  • Соль - 1 щепотка
  • Апельсин - 0.5 шт.
  • Варенье из лепестков роз
  • Масло для фиртирования - по потребности

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить кабачки, маринованные с медом, возьмите продукты по списку.

2

Чистый кабачок нашинкуйте продольными слайсами. Зелень, вымыв, просушите на салфетке.

3

Для маринада-заправки перемешайте постное масло, бальзамический уксус, мед (у меня — акациевый), приправьте измельченным чесноком, солью и молотым перцем.

4

Залейте полоски кабачков.

5

Перемешайте. Хотите больше сока (очень вкусно макать хлеб), выдержите еще 15-30 мин..

6

Бросьте листья свежей зелени (базилика, мяты, петрушки).

7

Подавайте кабачки, маринованные с медом, в качестве легкого обеда или закуски.

Пищевая ценность

  • 54 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться